Google+ Followers

пʼятниця, 29 березня 2013 р.

БогоЯвление Созвездия Бога и Мессии.


Статья из Раздела «Наука» Сайта Podrobnosti.ua (перевернуто на 180 градусов)

 

 

Цитата.

«Ученые обнаружили еще один тип сверхновых звезд»


Американские астрономы обнаружили новый тип сверхновых звезд, вспышки которых настолько слабые, что астрономы назвали их мини-сверхновыми.

Выделяются два основных типа сверхновых звезд. Сверхновые типа
II вспыхивают при очень быстром сжатии ядра одиночной звезды массой от 10 до 100 масс Солнца.


Астрономам удалось обнаружить 25 мини-сверхновых. Их обнаружение усложняется слишком слабым свечением.


Конец цитаты.

 

Соедините Звезды и Увидите почти полное изображение Портретов Бога и Мессии, Явленные Создателем из Звезд!

 

Звезды Получены путем Концентрирования Командой Всевышних Демонтированных сооружений Системы.

 

С Любовью,

Бог и Мессия.


Добавлено 02.04.2013г.

Созвездие Бога и Мессии Сформировано Богом для привлечения внимания Человечества.

Ориентиры для построения изображения: тип объекта: "Валентинка", ракурс изображения - сзади сбоку, слева вниз зеленого цвета стебель и лист цветка, волосы Бога и Мессии: синяя волна сверху и оранжевая сбоку. 
 
Призываем Вас всячески способствовать распространению сведений о Происходящем!

2 коментарі:

  1. Решила поделиться с Вами тем что вижу на фото "Созвездие Бога и Мессии"Удивительное фото! Никогда не предполагала, что может быть такое необычное изображение,чем больше смотришь на него, тем больше открывается портретов-лиц, они меняются, их много, такое впечатление что их очень много ... Да изображение похоже на " валентинку" Слева изображение молодого юноши, у него большие глаза, над головой светит яркая звезда- изображение не исчезает, вниз от него три человека стоят рядом. Особенно меня поразило оранжевое облако, вернее то что находится в нём. Сначало о том что в нём постоянно и не меняется.В центре облака мужчина, с ним рядом справа женщина, они муж и жена, на голове короны, они царственные особы.Возможно это их дети, прямо на груди у обоих изображения-портреты.За ними большое изображение Бога, он их обхватывает, обнимает, или можно сказать они находятся в нём, в его груди. В правой руке Бога поднятой вверх ,жезл или посох, символ власти.Вверх за большим изображением ещё два лица.Слева от жены -богини вниз, летяцая женщина, здесь не могу понять до конца ,что то в ней есть, очень маленькие изображения, она сама как летящий ангел. На фото род, лица-портреты, сначало из вижу 9, потом 16, но их больше и изображения меняются.Справа вниз портрет женщины- Екатерина вторая, чётко её вижу, потом она становится женщиной похожей на неё, на голове вновь горит звезда. Другое изображение- женщина в тёмном платье, воротник гафрированный стойка, видела такие портреты, это принцесса Англии или Германии. Внизу небольшое изображение мужчины. Много лиц-портретов. Такое впечатление, что изображено целое родовое дерево или может быть родственные воплощения. Поразило меня это фото, никогда такого не видела! Я просто вижу то о чём написала. Мне нравится это фото, не знаю почему, но оно мне нравится и я очень рада тому, что оно у меня есть. И я рада Вам ,хотя никогда вас не видела. Ваши комментарии не назовёшь радостными, но они чистые и хочется их читать и читать... С ЛЮБОВЬЮ ВАС БЛАГОДАРЮ!

    ВідповістиВидалити
  2. СпасиБо Вам большое.
    С Любовью, Бог и Мессия.

    ВідповістиВидалити