Google+ Followers

пʼятниця, 13 квітня 2012 р.

Ангелы Пасхи.


За день до Праздника Пасхи, который состоится 14.04.2012 (Православная Церковь) над Домом Мессии кружат Ангелы из Облаков.

Утренняя серия Ангелов, пришедших 13.04.2012, состоит из 13 Ангелов, символизируя Приветствие и Поздравления Мессии, одной из Прошлых Инкарнаций которой была  Дева Мария – Мать Иисуса Христа.

Все Утренние Ангелы приведены в Этой Публикации в Порядке Прохождения возле Дома Мессии и пронумерованы, так как номера их Явления также имеют значение.

Особый интерес представляют такие Ангелы:

№ 11: Создатель с символом Богоявления- Голубем над Головой. Число 11 символизирует «Врата» или «Вхождение в», что, в сочетании с Обликом Создателя в виде Прямостоящего Молодого Мужчины с расправленными Крыльями, призвано привлечь внимание к Событию Официальной Инкарнации Создателя на Нашу Планету. Данный Образ есть Первым из Знаков – Предвестников скорой Инкарнации.

№ 9: Мессия. Огромный размер Ангела характеризует Объем Наработанной Мессией энергии. 

№ 10: Архангел Люцифер с Образом Планеты в Правой Руке. Архангел, до объявления Создателем Мессии, был Высшим Я Нашей Планеты - одной из 10 Планет подобного Назначения. Наша Планета ПЕРВОЙ выполнила Свое Предназначение по Подготовке Мессии. Символичны полупрозрачные звериные ушки на Изображении Архангела, указывающие на Его множественные Инкарнации в Животном Мире.

№ 12: Птица Счастья.

Последовательность Ангелов.

№ 1: Взрослые и Дети.


№ 2: Мы готовимся к Приземлению.


№ 3: Мы уникальны в Своих Похожести и Индивидуальности.



№ 4.  «Лбом об Солнце». Символизирует Первого Советника Создателя и Мессии по вопросам Безопасности, который является вышестоящей Божественной Сущностью Уровня + 9, начиная от Уровня Нашего Создателя.


№ 5: «Почти Незаметен, потому как Замечают тогда, когда где-то Что-то».  Символизирует Второго Советника Создателя и Мессии по вопросам Безопасности  и Детей, который является вышестоящей Божественной Сущностью Уровня + 10, начиная от Уровня Нашего Создателя.

№ 6: Супружеская Пара. Символизирует то, над чем более всего предстоит работать Всем Нам: Отношения в Семье.


№ 7: Фигура Иисуса Христа, вырезанная внутри Облака.



№ 8: Создатель, Наблюдающий за Происходящим.

№ 9: Мессия. Громадный Ангел практически на Весь Небосвод. Размер Ангела Мессия характеризует Объем Наработанной Мессией энергии.

 № 10: Символизирует Архангела Люцифера, держащего в Правой Руке Планету. Архангел, до объявления Создателем Мессии, был Высшим Я Нашей Планеты - одной из 10 Планет подобного Назначения. Наша Планета ПЕРВОЙ выполнила Свое Предназначение по Подготовке Мессии. Символичны полупрозрачные звериные ушки на Изображении Архангела, указывающие на Его множественные Инкарнации в Животном Мире.


№ 11: Создатель с символом Богоявления- Голубем над Головой. Число 11 символизирует «Врата» или «Вхождение в», что, в сочетании с Обликом Создателя в виде Молодого Мужчины, призвано привлечь внимание к Событию Официальной Инкарнации Создателя на Нашу Планету.



№ 12: Птица Счастья.

№ 13: Два Ангела: Мессия и Создатель.

С уважением,
Создатель и Мессия








Немає коментарів:

Дописати коментар