середа, 4 квітня 2012 р.

О Прогнозе "Конца Света" 2012г.


Наверняка Вы слышали распространенное мнении о том, что 2012 год является годом больших перемен, связанных с ожиданиями Конца Света. Повышение уровня энергии Планеты, сопутствующие землетрясения, шквальные ветра и, как следствие, массивный облачный покров и ледниковый период были действительно запланированы Создателем на 21 декабря 2012г, о чем, думаю, знают и Те, Кто предрекал грядущий Конец Света.

Позвольте Нам Занять еще немного Вашего времени и Отклониться в описательную часть построения и планирования Сценариев. Каждый Сценарий, особенно созданный Создателем, имеет множество действующих Лиц, каждое из которых имеет Свободу Действия. Предсказания Будущего - не что иное, как переданный Создателем или одним из Наставников Высшего Мира наиболее вероятный Результат развития Событий. Благодаря той же Свободе Выбора задействованных Участников результаты Прогнозов не всегда сбываются.

 Возвращаясь к теме ожидаемого Конца Света, связанного с планируемым Создателем на декабрь 2012г повышением энергии Планеты в день Парада Планет, добавим к ранее сказанному, что Создателю уже нет необходимости использовать объединенные энергии небесных тел для выведения низковибрационной энергии Планеты за Ее пределы «торсионным» методом .

Энергия Планеты УЖЕ ПОВЫШЕНА в конце 2011г. воздействием на энергию Планеты Объединенной Энергии СОЗДАТЕЛЯ и недавно объявленной Им МЕССИИ и ВПЕРВЫЕ в истории Нашего Мироздания без существенного изменения климата.

Таким образом, Конец Света, в понимании разрушения созданных Условий Жизни Человечества  НЕ СОСТОИТСЯ.  

Однако, 2012 г. не зря назван Годом Бога и является годом ожидания Инкарнации Создателя на Нашу Планету. Так что можно с уверенностью сказать, что состоится Конец Безбожия, Неверия в Этические Нормы и Начало Преобразования Общественной Жизни в сторону превалирования ценностей Любви и Семьи для формирования новой, Шестой Расы Человечества!

С уважением,
Создатель и Мессия

Немає коментарів:

Дописати коментар