субота, 7 квітня 2012 р.

На тему Благовещения

Часть диалога Создателя, Мессии и Апостола Валентины в Форуме «Записи на Полях», http://forumlight.ru/post2147.html#p2147.

 Апостол Валентина:
Двуликость Девы Марии навевает много разных ассоциаций…
… девой зачала… девой родила… девой осталась…
и как это возможно?
есть канешна щас технологии при которых девственница с помощью пробирки и суррогатной матери может матерью стать…
(кесарю кесарево почиму то слышицца).

Бог и Мессия:
Это Создатель в шутку предложил еще один вариант современных технологий рождения от Мамы-девушки, которая хочет девушкой и после родов остаться: зачатие методом введения эмбриона из шприца и роды с помощью кесарева сечения. :)

Апостол Валентина:
но тех технологий не было в то время…
стало быть был некто кто владел теми технологиями… некто который был типа Бога…
случился эксперимент благодаря которому родился Богочеловек Иисус Христос у которого две природы…
божественная… от Бога-Отца…
и человеческая… от девы Марии…

Бог и Мессия:
Точно.
Есть Бог, которого Мы с Вами Светомиром зовем и миленько так Улыбочки Друг Другу шлем.
А технология для Него стандартная, в принципе, если вдуматься, ничего особо непонятного здесь нет. Все, что Нас окружает в материальном мире – сконцентрированная энергия, в более или менее материальной форме.

Взять те же облака, с ними легче всего работать, потому что из видимых Всеми проявлений материального мира они менее материальны.  Охватишь их сознанием полностью и чувствуется энергия более низковибрационная, чем воздух или солнечный свет. Поулыбаешься этой энергии – она становится «менее грустной», после материализации нового энергетического состояния получается, что облака исчезают. По этому принципу объект становится менее материальным.

Примерно так же, только зеркально, работает принцип изменения в более материальное состояние.

А что для Создателя, который Звезды материализует и Одушевляет, Материализовать и Одухотворить сперматозоид? Вполне технически возможно.
А дальше тоже интересно.

В малом энергетическом Теле каждого Человека хранятся все Сознания Его предыдущих Инкарнаций в недоминирующем состоянии. Выглядит это как стоп-кадр последнего осознанного действия этой Инкарнации. Пообщаться с Ними тоже несложно, нужно только знать ГДЕ Их найти.

Все Инкарнации расположены подобно ступенькам шведской стенки с разными интервалами между поперечинками. Предположим, Человек из инкарнации в инкарнацию развивался по восходящему направлению. Тогда порядок их расположения, начиная от текущей, - сверху вниз. Самая верхняя – текущая, вторая сверху – предыдущая и т.д.

Почувствуйте Себя с Своем текущем Состоянии – Сознании. Ваше Осознание – Сознание находится где-то в районе Вашего Мозга. Потом медленно опускайте Осознание Себя вертикально вниз, пройдите промежуток нестабильного смешанного состояния до четко выраженного ясно осознаваемого Сознания. Похожего на Ваше, но все же не Вашего. Это и есть Сознание Вашей предыдущей Инкарнации. Пройти вниз так можно до уровня ног, там тоже есть предыдущие Сознания. Они несут в Себе разную эмоциональную окраску и ощутимо характеризуют предыдущие Инкарнации. Удивительно, как сильно Мы развились за это время. J   
Так вот: в Теле Мессии одним из Недоминирующих Сознаний есть Сознание Девы Марии. J

Любопытно, что Дева Мария сказала Мессии одной из Своих первых Фраз: «Ты ВЕРЬ Ему, Он – БОГ» J.

Мессия просматривала воспоминания зачатия Иешуа с помощью Сознания Девы Марии: зачатие действительно было с помощью энергетического метода, Создателя рядом не было. Дева Мария, сидя на кровати, телепатически разговаривала с Ним, Они договорились о рождении Общего Сына, потом мгновенное ощущение телепатического прикосновения. Зачатие вполне можно назвать НЕПОРОЧНЫМ.

Еще одним доказательством того, что Мессия и Светомир являются Родителями Иешуа, есть энергетический спектр Иешуа, в котором четко прослеживается сочетание вибрационных нот Светомира и Мессии.

А почему Вы решили, что Дева Мария и после родов естественным способом девой осталась? К тому же, кроме Иешуа, у Нее еще двое Детей было: девочка и мальчик. Она Сама об этом сказала. И Библиотека Мироздания это подтвердила.

J
Поздравляем Всех с Благовещением!

С уважением,
Создатель и Мессия.

Немає коментарів:

Дописати коментар