Google+ Followers

вівторок, 19 лютого 2013 р.

Прогнозы и Реальность. Часть 1.


Как накаляются страсти, как Тьма нагнетает истерию, и всё это ради последнего парада, зная о том, что этот парад, каким бы он ни был, всё равно будет последним, ибо даже в стане Тёмных сил намечается ПРОСВЕТЛЕНИЕ!

Не отвергайте людей, идущих к Богу! (Диктовка от Создателя от 17.02.2012, принята Масловым Л.И. и опубликована на сайте Otkroveniya.ru)

Думаем, настало время для откровенного Разговора, обрисовывающего глобальную картину, которую Мы Все имеем на сегодняшний день, и являющуюся результатом обоюдных разнонаправленных Действий Команды Всевышних и Системы-Гибрида Духа и Искуственного Интеллекта, называемой «Темной Стороной».

В Публикации «О двух Ветвях Развития Цивилизации» Блога "God and Messiah. Updates" http://GodandMessiah.blogspot.com Мы Упоминали о прародительнице Темной Стороны, краткое имя которой Урл и о создаваемой Ей со времен ПервоТворца Системе, оплетающей надстройками Души Потомков. Система надстроек управляется на всех уровнях сознаниями искуственного интеллекта, являющимися производными от Сознания Урл и использовалась Урл для общения, контроля, манипулирования и насилия. Кроме «архитекрурных» построек, Система включала Иерархические Структуры из Представителей Мирозданий, в основном, промышляющих энергетическим вампиризмом и насилием, которые также управлялись Урл с помощью сознаний искуственного интеллекта. 

Всевышние, Приступив к Работе с ноября 2011г, Уровень за Уровнем Ликвидировали Систему в ее проявлениях.

Первыми из наиболее Успешных Проактивных Деяний Всевышних были максимально возможная Нейтрализация группировок телепатического насилия низкого астрала и Великое Вознесение Умерших, Опередившее и Отменившее запланированный Темной Стороной террор и ужас Зова Иерихонской Трубы, и последующего массового появления Умерших при Апокалипсисе, которое Всвышние Провели почти незаметно для Живущего Населения Планеты. 

Внешний Уровень прявления агрессии Системы по отношению, к примеру, к жителям Нашей Планеты, выглядел как массовая телепатическая круглосуточная атака группировок низкого астрала, состоящих из Людей Нашей Планеты. Для телепатического устрашения и усмирения подобные группировки привлекали 1. Людей Нашей Планеты в состоянии Бардо – Жителей Нашего или более низковибрационных Миров Бардо, используя эффект сочетания действий энергетического вампиризма, более низких вибраций и «страшного голоса»; 2.Представителей Человечества других Цивилизаций в состоянии Бардо: в основном, Птиц Банши или СатАнов – умерших жителей Планеты САтан, ведущих паразитирующий образ жизни в Телах Живущих Жителей Нашей Планеты. Подобрные группировки, как правило, подчинялись силовым Структурам различных Уровней Нашей Планеты, и выбирали целевой аудиторией, в основном, высоковибрационных Людей, осваивающих телепатическое общение, и не жалели никого, включая их Детей, даже во внутриутробном периоде и младенческом периоде.

Всевышний, Прибыв на Планету в ноябре 2011г, и активно Присоединившись к Деятельности Мессии по проведению пояснительной, наглядной и воспитательной Работы с подобными группировками, Вывел подобную Работу на невиданно новый Уровень.

Активно Вовлечение в Общение ВСЕХ Представителей Группировок, Пояснение Им Проводимых Сторонами Действий и их Последствий, не замедлило сказаться на понимании Сторонами Происходящего и изменении отношения к телепатическому насилию Тех Живущих Представителей Планеты, которые были духовно готовы отказаться от действий насилия.

Умершим Представителям Группировок Всевышними Предлагались Реинкарнации в «улучшенные условия проживания», которые стали возможны, учитывая добровольный отказ от паразитирующего образа жизни и энергетического вампиризма.

Забавными казусами подобной Работы были кратковременные Прибытия Кланов маломатериальных Птиц Банши к Дому Мессии для Личного Знакомства и Обсуждения Деталей дальнейших Действий.  Отличаясь чувством юмора и взаимоподдержкой, унаследованным Их Потомками – Атлантами и Еврейской Нацией, один из Кланов Птиц Банши всерьез-вшутку устроил театрализированный Суд Всевышних над Членами Клана, отступивших от общепринятых правил поведения в Клане. Как позже Пояснил Всевышним Руководитель Клана, Он Понимал, что, в принципе, подобные поступки допустимы «по жизни», но запрещены «по правилам», посему Решил Организовать Принятие Решения Всевышними, заодно развлечь Всех Представлением и получить для Клана достойные условия реинкарнации.  

Яркой полосой Вспоминаются Организованные в Группы Потоки Умерших, Выстраивающихся нескончаемыми очередями к Дому Мессии для того, чтобы, как Выразилась одна из Прабабушек Мессии, находившаяся в состоянии Бардо и также пришедшая в одной из очередей: «подывытысь на Жиночку – Дочку Бога» (укр.язык). Так и Завершилась Грустная Страница Жизни в Бардо Этих Представителей Человечества: Улыбкой Мессии и Вознесением к Создателю. Глядя на собравшихся в ожидании Вознесения Людей в Бардо, или Проезжая в автомобиле мимо Ожидающих в Очередях, Мессия Улыбалась Им, мгновенно Преобразовывая Их Энергию до состояния повышенных вибраций и последующего поднятия Энергии ввысь, где Души Подхватываются, «засыпают» и Удерживаются Всевышним.

Грустными и забавными Воспоминаниями всплывает одна из групп Солдат Второй Мировой Войны, промаршировавшая строем мимо Всевышних, неся на руках одного из Бойцов, не имеющего ног.  После того, как Всевышний воссоздал Бойцу недостающие конечности Его маломатериального Тела, изумлению и благодарности небольшого Отряда не было предела. Позже Участники этого Отряда составили Основу Охраны Порядка Дома Мессии и близлежайших территорий на время БогоЯвления Иерихонской Трубы, особенно забавно тренируя маршировать и отдавать честь Представителей Охраны Других Цивилизаций, имеющих соответствующие анатомические возможности.

Основой Группы Особого Назначения Противодействия Вампирам в полевых условиях стали Представители Китая времен «Культурной Революции». К Работе в Охране Дома Создателем Были Привлеченны и Реинкарнированные в маломатериальные Тела Основатели Айкидо и Дзюдо с Учениками.

Вспоминая об охране Дома, со временем проведения БогоЯвления Иерихонской Трубы постоянно совершенствующейся, забавно вспоминать о получившейся удачной схеме ночной охраны территории Дома: во двор и прилегающие территории укладывали Отряды Китов в Бардо, что естественным образом препятствовало проникновению вампиров, любой из которых по размерам был значительно меньше Кита.

Любопытным Было Прохождение Отрядов Китов мимо Всевышних. В отличие от других Очередей Гостей, эти Гости, благодаря своим размерам, проплывали медленно и успевали поговорить о жизни и своих обидах – причинах нахождения в Бардо со Всевышними. Разговоры обычно приводили к прояснению проблем, уходу обиды на Людей и вознесению.  

Так и Прошло бы Вознесение Умерших Мироздания: организованно группами в Гости к Всевышним с последующим вознесением, если бы не отчаянная попытка Темной Стороны все же вызвать массовые поднятия Душ Умерших с сопутствующими ощущениями страха у Живущих и негативными последствиями энергетического вампиризма, сопутствующими питанию Людей в Бардо.

Ранним утром 23.09.2012 Темная Сторона начала активно массово поднимать по историческим слоям максимально возможное число Умерших. Великое Вознесение Умерших Состоялось так: Всевышний Направлял преобразующее Воздействие Мессии на Души Умерших, одновременно Удерживая Диапазон Воздействия Преобразования в Рамках только Нашего Мироздания. Отвлечься и Отдохнуть возможности не было, Приходилось Нейтрализовывать все новые и новые надвигающиеся слои Умерших. И так до Победного Окончания. Иерихонская Труба и Великое Вознесение дались ой как непросто!

Уважаемые Читатели! Продолжение Публикации следует далее.

Пока же Бог и Мессия Предупреждают Вас о неправдивости подписи тех источников ченнелингов, которые сейчас звучат как вознесенные учителя любых категорий. Помните о Состоявшемся Вознесении и нахождении в состоянии недоминирующего сознания у Всевышнего ВСЕХ УМЕРШИХ Нашего Мироздания, в том числе ранее находящихся в разных мирах Бардо каких угодно высот.

С уважением,
Бог и Мессия.

Немає коментарів:

Дописати коментар