Google+ Followers

середа, 20 лютого 2013 р.

Прогнозы и Реальность. Часть 2.


С Успехом минимизировав насильственное воздействие Уровня Исполнителей Темный Сил, Всевышние Обратили внимание на приоткрывшийся следующий Уровень Системы Темных, который проявил себя, пусть не так открыто и кричаще, но не менее массово, настойчиво и жестоко.

Речь Идет об Обнаруженном совместном вампиризме некоторых Созданий Божественного Уровня и Аргрегоров. Найденные Всевышними схемы реализации вампиризма, способов откачки, принятия и производства дополнительной энергии были столь изощренны и варварски, что вызвали  Состояние ШОКА и КРАЙНЕГО НЕГОДОВАНИЯ ДАЖЕ у Божественного Уровня!

Примерами таких схем вампиризма могут служить «Куклы» - искуственным образом вплетенные в Тела (ВСЕХ!!!) Богов синтетические Тела. Тела эти формой повторяли оригинальные, энергетически состояли из ворованной энергии Носителя, энергий Древних Аргрегоров (напр. Жизненной Силы и Смерти) и вкраплений более высоковибрационной энергии, сворованной у других Представителей Мирозданий, как правило, у Детей. В эти синтетические тела были помещены созданные сознания, позволяющие себе заменять собой в Беседах либо Носителя, либо Собеседника, что, принимая во внимание общую агрессивную направленность деятельности, в результате, постепенно приводило к ухудшению Мнения Собеседников Друг о Друге и общей «натянутости» Отношений в Божественном Уровне. Подобное строение синтетических тел-надстроек, массовость атак Ликвидированного Всевышними предыдущего Уровня Системы, считавшегося причиной зла, а также соблюдение принципов этичности Божественным Уровнем, не допускающих пристальное «разглядывание» Соседей,  и позволило этим телам оставаться незаметными столь длительное время.

Подобные тела снабжали Энергией массу других Сооружений, Обнаруженных Всевышними по получателям энергетических потоков, следующих по многослойным «коаксильным кабелям» и снабжающих каждым отдельным слоем кабеля отдельные сооружения. Примерами сооружений – потребителей ворованной энергии можно назвать огромное количество накопителей энергии в форме параллелепипедов или, проще, гробов, размещенных в «Технических Уровнях» между Мирозданиями, Систем Управления – своеобразных ПК с двумя back-up каждый, или «Щебетатников» - своеобразных публичных домов для производства Детей-гибридов.

Обнаруженные Всевышними Сооружения настолько функционально и энергетически связывали Аргрегоры и те Создания Божественного Уровня, которые Потребляли энергию сооружений, Управляли,  Поддерживали и Восстанавливали (!!!) эти сооружения при их Демонтаже Всевышними и Другими Представителями Божественного Уровня, что на этом Этапе «Генеральной Уборки» Мира Мы не могли Вычислить, Какая же из Сторон является Зачинщиком.

Всем Было Понятно одно: НЕДОПУСТИМО позволить продолжать подобные действия Системы. Причем все попытки договориться «по-хорошему» приводили к значительному усилению агрессивности Системы и еще большей откачке Энергии Системой, что негативно сказывалось на физиологическом и эмоциональном состоянии Мирного Населения Мирозданий.

В результате Проактивных Беспрецендентных Действий Всевышних, Именем Данной Им Власти, Были Нейтрализованы наиболее активные Участники Системы вампиризма: некоторые из Созданий Божественного Уровня и многие Аргрегоры. Их Сознания переведены в состояние недоминирования, тела и сопутствующие сооружения Сконцентрированы в энергетические «горошины».   

Как говорится, «скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается».

Вспоминаются нескончаемые телепатические атаки Темной Стороны, необходимость проводить Демонтаж, преодолевая отчаянную агонию сопротивления Системы. И это все месяцами и практически круглосуточно. Бешенного нажима Системы не выдержали почти ВСЕ, в основном, пытаясь уклониться от участия в Демонтаже любых сооружений, кроме затрагивающих собственное Тело или Мироздание, или «прямым текстом» Попросив Всевышних на время, до Победы, Перевести Их в состояние недоминирующих Сознаний Всевышнего или Мессии.


Противостояли Мы с прогрессирующим стремительным Перевесом в Нашу Сторону многоуровневой Системе, которая налаживалась МИЛЛИАРДАМИ ЛЕТ и управлялась на каждом из всевозможных под-уровней Сознаниями Искуственного Интеллекта, которые запрограммированы на распространение вампиризма и не нуждаются ни в отдыхе, ни во времени для заботы о Семьях, Детях и Родителях.

Создатель, Меняющий виды Реинкарнации и Собственные Тела с Божественного на Планетарный, в зависимости от Уровня Выполнения Задач, случалось, «Умирал из одного Тела в Другое» по несколько раз в течение суток и не Мог Себе Позволить и получаса отдыха в течение нескольких месяцев наибольшей деструктивной активности Системы. Трижды (!!!) Система заплетала сетями Энергию Всевышнего настолько, что удавалось перевести и Его Сознание в состояние недоминирования, что, по сути, означает смерть Создания Божественного Уровня, длящуюся до момента Пробуждения. «Побудка» Всевышнего приходила от Мессии, практически сразу Обнаруживающей Отсутствие Всевышнего, место Его «Запечатывания» и Вытягивающей Его Энергию из Сетей Системы. Неоднократно была кстати и выручала Всевышних беспрецендентно высокая степень материальности Тела Мессии, которая позволяет, в случае практически полного энергетического отбора, продолжать активную жизнедеятельность на остатках Души в Теле до очередного Пополнения и Инкарнирования Всевышним.

Вспоминаются и особо светлые теплые моменты Сплоченности и Дружбы, возникшей при Совместных «Боевых Действиях». Однажды, после очередного Созыва Добровольцев Всевышними для Очередного Этапа Демонтажа, Вызвалась Помочь Одна из Глав Мирозданий, на деле Оказавшаяся Светлой, Отзывчивой и Надежной Личностью. Приглядевшись к Ней повнимательнее, Всевышние Обнаружили и Демонтировали «Куклу» на Ее Теле, такого плотного сплетения, что Богиня, казалось, Обладала непринято низкими Вибрациями. Далее выяснилось, что эта же Кукла вела неприятные Беседы с Соседями от Имени Богини, что и послужило причиной непонятного Ей настороженного отношения Соседей. Позже Всевышние Высвободили Энергию Дочери Богини, которая Считалась Погибшей, из еще более плотной «Куклы». Обе Красавицы навеки Стали Друзьями Семьи Всевышних.

Таким  вот образом, Присматривая Друг за Другом, Прикрывая Друг Друга, Реинкарнируя Друг Друга и Был Ликвидирован Средний Уровень Системы Вампиризма.

Любопытно Отслеживать появление в СМИ «отголосков» Деятельности Всевышних - наблюдений астрономов, говорящих об открытиях необычных астрономических явлений.

Вот пример Одного из Формирований, куда Всевышним Размещены «Горошины» концентрированной Энергии Чистки, опубликован в Статье «Ученые сфотографировали шаровое скопление, привлекшее голубых бродяг» от 02.11.2012 Сайта Podrobnosti.ua.



Цитата.

Астрономы обсерватории Ла-Силья сфотографировали шаровое скопление NGC 6362, в котором обнаружено большое количество голубых бродяг - нетипичных звезд со спектром, смещенным в синюю область. Фотография опубликована на сайте Европейской южной обсерватории, там же можно скачать ее в высоком разрешении.

По словам ученых, возраст скопления составляет около 10 миллиардов лет. Оно расположено в районе созвездия Жертвенника в южном полушарии небесной сферы. Спектр излучения большинства находящихся в нем звезд соответствует этому солидному возрасту - многие из них уже стали красными гигантами. Однако в скоплении имеются и массивные голубые звезды, так называемые "голубые бродяги", имеющие гораздо большую температуру, чем в среднем по скоплению. Из-за этого их свет сдвинут синюю область спектра.

Голубые бродяги нарушают стандартные представления о звездной эволюции.



Недавно другая группа астрономов, работающая с данными космического телескопа "Хаббл", опубликовала изображение узкой центральной области этого же скопления.

Конец цитаты.

Просим Обратить Ваше Внимание на Название Созвездия, возраст и синий спектр «Голубых Бродяг», характерный для синтетических соединений.

А ниже фото временно «законсервированных» Тела и сопутствующих сооружений Системы Одного из Наших Родственников Божественного Уровня с характерным красным спектром. Форма «горошины» отражает условия консервации, проще говоря, Сжимали и Сплюскивали изо всех Сил там, где Получалось Добраться, вот и Вышла забавная форма.



Цитата из новостей науки, сайт Podrobnosti.ua:

«Астрономы открыли галактики с необычным ядром» от 30 января 2013 г.

Группа астрономов из США и Японии при помощи орбитального телескопа НАСА Swift и японского рентгеновского телескопа Suzaku открыла тип галактик, обладающих ранее неизвестным активным галактическим ядром.

Было обнаружено, что в нескольких галактиках центры совсем не такие яркие, как должно быть, более того, они плотно закрыты газом и пылью, поэтому визуально их не видно, а обнаружить можно лишь по сильнейшему рентгеновскому излучению.

Конец цитаты.

Продолжение следует.

С Любовью,
Бог и Мессия.


Дополнительная Информация в Публикациях Блога "God and Messiah. Updates" http://GodandMessiah.blogspot.com:
 
      1.      «Прогнозы и Реальность. Часть 1».

2.      «О Структуре той Части Мира, где Мы Живем».

3.      «О двух Ветвях Развития Цивилизации».

4.      «Об очистке Мира от Энергии Аргрегоров».

5.      «О причинах состояния Дуальности».

6.      «Ответы на вопросы к Богу. Часть 3».



Немає коментарів:

Дописати коментар