вівторок, 19 лютого 2013 р.

Реинкарнация в ТерраЛи Умерших Родственников и Друзей


Бог и Мессия Обращаются к Читателям Блога с Просьбой составить список Ваших Умерших Родственников и Друзей для Реинкарнации в ТерраЛи,  которым Вы готовы оказать родственную или дружескую поддержку и помощь в Их адаптационном периоде новой Реинкарнации.

Если Ваши Родные еще не реинкарнированы, Их Души Будут Реинкарнированы Всевышним в Созданные для Них Тела наряду с остальным переселяющимся Населением Нашей Планеты.

Дети до 18 лет Будут Реинкарнированы в Тела Детей соответствующего возраста, Взрослые – в Тела возрастом ориентировочно до 35 лет.

Также Сообщаем о возможном появлении в ТерраЛи Ваших младших Братьев или Сестер, Души которых когда-то были Вашими Душами, но покинули Ваши Тела по разным причинам, к примеру, по собственному желанию с последующей Инкарнацией в Ваше же Тело другой Души или были выгнаны вселившимися в Тела вампирами, продолжавшими, наряду с остатками Вашей Души, поддерживать жизнедеятельность. При возникновении подобной ситуации Вы получите соответствующие Пояснения в ТерраЛи.

Расселение Родственников Будет Произведено по общей Схеме (см. Публикацию «ТерраЛи» Блога "God and Messiah. Updates" http://GodandMessiah.blogspot.com).

Дополнительным списком сообщите о Ваших Предпочтениях в выборе домашних Питомцев в Ваши Семьи. Питомцами, скорее всего, будут Реинкарнированы Ваши Родные из предыдущих Реинкарнаций, по разным причинам проходящие Уроки Развития в Животном Мире.

Списки сообщайте Всевышним с помощью Религиозных Святынь любого Религиозного Направления. Инструкция использования Святынь в Публикации «О Молитвах» Блога.

С любовью,
Бог и Мессия.  

Немає коментарів:

Дописати коментар