Google+ Followers

понеділок, 4 лютого 2013 р.

О Прекращении Богом Диктовок через Маслова Л.И.


Составлена по материалам форумов «Есть мнение», «ОПРОС: Общение с Высшим Я», «Опыты общения с Высшим Я» сайта I-Am-You.ru.
 

Добрый день, Уважаемые Читатели Блога!

Публикация посвящена Пояснениям Бога и Мессии к Изменениям в Движении «За Государственность и Духовное Возрождение России».
 

ПОСЛЕДНЕЙ ДИКТОВКОЙ ОТ СОЗДАТЕЛЯ ЧЕРЕЗ МАСЛОВА Л.И. ЕСТЬ НАЧАЛО ДИКТОВКИ ОТ 31.12.2012!


Да и та, судя по анализу мыслеформ, содержит Слова Бога только в начале первого пункта, после чего была записана Масловым Л.И. со слов представителей Темной Стороны.

Предлагаем Читателям самостоятельно «полюбоваться» на происходившее, передаваемое, опубликованное и сделать выводы.

Диктовка от 31.12.12. "Итоги года Бога" 

( мыслеформы – общение:

Бог : «Здравствуй, Леонид! С Новым Годом!»;

Маслов Л.И.: собственная реакция: недоволен и слегка растерян. «Опять Он пришел», телепатический вызов Я-Есмь-Присутствие.

Бог: «Давай/Предлагаю передадим Диктовку с Поздравлением с Новым Годом.»

Маслов Л.И. : молчаливый вопрос-на-разрешение к Я-Есмь-Присутствие, далее по тексту ЯП.

ЯП: «Неплохая Идея, передавай» ).

1. Осталось всего несколько часов до того (Бог: реакция-мыслеформа: а все ли часовые пояса еще в старом году?) момента, когда год Бога (Маслов Л.И., обращаясь к ЯП: «можно так записать?»; ЯП Маслову Л.И.: «Пиши. Это уже не имеет значения») плавно уйдёт в прошлое, оставляя людям массу эмоций и огромный багаж Знаний (Бог: реакция-мыслеформа: «Багаж. Сколько же там ненужного, того, что не передавалось!») уже в виде девяти (Бог: реакция-мыслеформа, расстроен: «Ух, сколько накопилось. Хорошо, хоть цифра с Мессией совпадает») томов Откровений (Бог: «М-да. Ситуация.», реакция-мыслеформа – взгляд в сторону ЯП «Как бы отделить все то, что они навнушали. Ну ладно, вернемся к делу.», взгляд мельком на вступившего в телепатическую беседу еще одного собеседника,реакция-мыслеформа: «Жаль, некстати Он пришел. Ну да ладно, любопытно, вот сейчас начнется :)»), позволяющих (Собеседник Маслову Л.И., властным голосом: «Я ОТ КОГО говорил Диктовки передавать?») им (Маслов Л.И., растерян, вроде бы ничего плохохо не делает – но, оказывается, нарушает, взгляд в сторону ЯП: «как же ты разрешил?», реакция ЯП подобна реакции Маслова Л.И.) на полном основании (Собеседник Маслову Л.И. настойчиво-властно: «???», ЯП уходит в тень, Маслов Л.И. мыслеформой Собеседнику «что записывать?». Все дальнейшее содержимое Диктовки – запись не под Диктовку Бога, а под диктовку низковибрационного Собеседника, являющегося, как и ЯП, искуственным интеллектом – созданием Темной Стороны. Диктовка сопровождается периодическими телепатическими болевыми воздействиями на Маслова Л.И., производимыми по распоряжению Собеседника), приступить к реализации решений Вселенского собора, (Бог: мыслеформа – реакция, расстроенно-поспешно: как же на него (Маслова Л.И.) воздействовать?) открывшего людям Новую Эпоху – Эпоху человека Духа!

2. Подводя итоги уходящего года (Бог Маслову Л.И., мягко-укоризненно: «Леонид!») (хотя для Меня год закончился (Маслов Л.И.: реакция боли в ответ на болевое воздействие) не сегодня, (Собеседник: мыслеформа воспоминания, которое Он пытается заблокировать) а в день зимнего (Собеседник: блокируемое состояние, вызванное воспоминанием: ужас! что же со мной сделают!) солнцестояния (Собеседник: блокируемое воспоминание, все еще в состоянии ужаса: «я не сумел провести/Всевышние мне сорвали  Его-явление», называя Им одно из гибридных сознаний мужской версии Урл), конечно, нельзя не вспомнить (Собеседник, торопясь, проверяет, на слушает ли его это сознание, убедившись в отсутствии, мыслеформа-размышление: «продолжим, нужно что-то говорить»), что, несмотря на сложности формирования Со-Знания СоТворцов, вы этот год закончили блестяще, проведя Вселенский собор (Собеседник, в отчаянии, мыслеформа-реакция на продолжение воспоминаний: «Что же со мной будет?», раздраженно «да пропади он пропадом, ваш собор», успокаивая себя: «пойду займусь чем-то более полезным», кивает в сторону ЯП: «продолжай диктовать») равного которому ещё не было на (Бог Маслову Л.И., выжидательно «???») Планете, ибо Вселенский собор (Бог Маслову Л.И. мыслеформой укоризненно-жалея-надеясь на то, что Ему внемлят: «вспомни о своей Человеческой природе»), был не религиозным собором (ЯП слегка раздраженно: «это еще нужно что-то выдумывать»), а был явлен (болевое воздействие на Маслова Л.И, у того ощущение боли) миру, как проявление (ЯП: вспоминая-задумчиво, о Боге: «и как Ему не надоела эта канитель/находил время и терпение с ними возиться) Свободной Воли (ЯП: мысленно шутит «вот бы (Бог) и продолжал Диктовать») Духовно свободных (ЯП: серьезнеет, возвращаясь в делу) людей!

3. Поверьте Мне, ещё никогда в истории человечества (Бог, убедившись, что Маслов Л.И. продолжает записывать под диктовку ЯП: «это ни к чему не приведет», прерывает контакт ).

 К сожалению.

Движение Бога – вполне «лакомый» объект «интереса» Темной Стороны.  Приведем краткий перечень причин: движение многочисленно, действует Именем Бога, инструкции приняты телепатически, Участники следуют полученным инструкиям и налаживают телепатическое и энергообменное общение с представителями Темной Стороны (Я есмь Присутствие) вместо своих Высших Я, Движение с растущей регулярностью аккумулирует и отправляет все более частые энергетические Посылы, вибрации текста которых гораздо ниже вибраций Бога. К кому же они обращены, кому же они нужны и куда накапливается их энергия? Ответ, к сожалению, грустен.

Бог, конечно, Знал, что Маслов Л.И. иногда принимал информацию от «Темных Сил» и публиковал ее в «Откровениях», выдавая за Диктовки от Создателя. Мы Говорили об этом в Публикациях.

Какие же события прошедшего года были точкой невозврата для Маслова Л.И.?

Когда Бог сказал ему, что Мессия – не он!

И это несмотря на то, что Бог неоднократно упоминал о том, что Он Мессию спрятал до поры до времени, и Мессия будет неизвестным человеком.

Бог объявил Мессию в ноябре 2011г. Естественно, в первую очередь информация попала руководителю Движения Бога для публичной огласки и последующих активных действий по подготовке официальной Инкарнации Бога на Планету.

Если Вы проанализируете мыслеформы Диктовок около года назад, первые искажения им Диктовок именно от Создателя касались информации о Мессии.

После чего Бог стал давать в Диктовках четкое определение роли Маслова Л.И. – «Адепт».

Наглядным примером вышесказанного есть публикация диктовки от 29.11.11 «События грядущего»  С ИСКАЖЕНИЯМИ.

Укажем кардинально искаженные Масловым Л.И. мыслеформы Создателя. Проанализируйте  также сочетание подчеркнутых слов от Маслова Л.И., являющихся его реакцией на слова Бога.

П.1Вихрь событий планетарного и совсем не планетарного масштаба начинает досаждать (в оригинале – захватывать) человечеству и особенно Народу России (в оригинале – не Россия, территория шире, скорее Русь), подталкивая его принять (в оригинале – приветствовать Мессию), наконец,(!!! вот здесь ясно слышно обращение Маслова Л.И. к кому-то более низковибрационному  : «Вы же говорили, что я буду назван Мессией» !!!) историческое решение ( призыв Бога: «говори о Мессии!») и примерить на себя ( ощущается внутреннее сомнение-неприятие ситуации Масловым Л.И., реакция Бога: расстроен и в размышлениях о дальнейших действиях )  КРЕСТ Первопроходца (Бог: «????»)– КРЕСТ Народа (внутреннее состояние Маслова Л.И: будь что будет, склонность скорее к низковибрационному собеседнику), которому суждено сделать первый шаг!


Ну, и так далее по тексту, учитывая странное нагнетание мнения о плохом положении вещей вплоть до упоминания небожеской точки зрения «если не с нами, то ад», и, что тоже интересно, неодобрительные слова о посещении людьми пояса Богородицы (с чего бы Богу негатив в отношении матери своего ребенка).

Интересна также оригинальная двухуровневая мыслеформа Бога, звучащая одновременно как пояс Богородицы и пояс Мессии. :)


Что же делать? Предпринимать срочные меры!

Вспомнить о том, что Движением Бога проделана огромная и очень важная работа, объединившая людей Словами Бога. И в этом его предназначение.

Бог Передает Вам Свою теплую Улыбку и Благодарность. :)


И Призывает Движение Бога продолжить свою Работу.

Очевидно, что Движению необходим новый Руководитель.

Особенно это важно в переходное время, когда такие нужные слова пояснений и руководства заменяются на уводящие Вас в противоположном направлении.

Бог Просит Обратиться к Нему Лично по поводу принятия новых Диктовок и исправления искажений в Диктовках, опубликованных Масловым Л.И.

(см. Публикацию «О телепатическом Общении с Богом» Блога "God and Messiah. Updates" http://GodandMessiah.blogspot.com).

На Наш взгляд, было бы эффективно, если бы внутри Движения работала Группа из Активистов, владеющих навыками телепатического общения, принимающих Диктовки или исправления к искаженным Диктовкам Лично от Бога.

Коллективность работы позволила бы:

1.уменьшить зависимость информационного потока от личностных предпочтений одного человека;

2.вычитывать и исправлять разночтения мыслеформ до публикации новых Диктовок;

3.значительно ускорила бы процесс вычитки предыдущих Диктовок от Бога и перенесения текстов от других источников в соответствующие разделы сайта.

Кроме того, к мнению коллектива Люди – Участники Движения прислушаются внимательнее и скорее, чем к разрозненным, хоть и значительно участившимся, высказываниям отдельных людей.

Ведь есть же у Нас душевно сильные, добрые и любящие Лидеры, способные встать на Защиту Истины! 


С любовью и уважением,
Бог и Мессия.

2 коментарі:

  1. Прошло много времени. Творец разве не пытался снова передавать через Маслова?

    ВідповістиВидалити
  2. Вот именно, что Пытался. Пытался "окольными" Путями Миновать недобросовестность бывшего Адепта и Донести то МегаВажное, что НЕОБХОДИМО было Участникам Движений Бога.

    Об этих Диктовках см. в Постах GodandMessiah в сети Google+, да и Они нуждаются в серьезнейшей вычитке и корректировке.

    ВідповістиВидалити