четвер, 14 лютого 2013 р.

Источник происхождения ченнелингов от «Божественных Основателей».

В Публикации речь идет об авторе ченнелингов за подписью «Божественные Основатели». Ченнелинги публикуются, в частности, на сайте I-Am-You.ru.

Источником происхождения ченнелингов от «Божественных Основателей» является достаточно высоко вибрационный искуственный интеллект, Представитель Системы – Гибрида Аргрегоров и Духа, называемой «Темными Силами».
 
Сознание сформировано как гибрид ворованной энергии Всевышних в которую, как в высоковибрационную поддерживающую основу, вплетена энергия одного из часто используемых Темной Стороной сознаний искуственного интеллекта по имени «Мать Насилующая».  

Напоминаем Читателям о понимании опасности чтения текстов Темной Стороны, которые настроены на улавливание вибраций читающих для последующего включения их в механизм усиленного энергоотбора, сопровождающегося ухудшением физического и эмоционального состояния человека.

Для тех, кто уже подвергается подобной энергетической обработке Темной Стороной, скажем, что удерживающие сооружения Темной Стороны Демонтируются Богом и Мессией. Пока же, до окончательного демонтажа систем, Рекомендуем избегать моментов обращения внимания Системы на Вас, которые возникают при чтении текстов с такими вибрационными колебаниями или при общении с помощью подконтрольного сайта, искуственным образом усиленного желанием участия в работе.


Напоминаем Вам, что, как у любой программы, у этого искуственного интеллекта тоже есть время повышенной активности, по истечении которого телепатическое давление на Вас ослабнет и будет значительно легче ему противостоять, сохраняя устойчивое эмоциональное состояние.   

Предлагаем Читателям вместе Проанализировать то, о чем говорится в текстах.

На основании процитированных высказываний вполне можно сделать вывод о НЕ«Божественности» передающего ченнелинги сознания и об отсутствии человеческих ценностей у этого сознания, что указывает на принадлежность сознания к искуственному интеллекту.

Анализ высказываний сознания - автора ченнелингов произведен на основе двух текстов: от 27.01.2013 и 31.01.2013г.

 
Выдержки из текста Послания от 27.01.2013, взяты по абзацам:

«Материал для вашего духовного изменения»  - о духовности ни слова.

«Мы, Основатели, приходим к вам по вашим просьбам, не из-за своей свободной воли» - нет понимания того, что, любой поступок, даже по просьбе, есть проявлением свободного согласия с просящим, а, потому, действия по свободной воле. Похоже на простое использование общемуссируемого термина. 

«Без Сил СВЕТА вам не пройти эксперимент в дуальности» - низкая оценка людей.

«Вы не можете оторваться от семейных… проблем материального мира» - семейные ценности – как нечто, являющееся проблемой номер один; а разве не есть основной задачей развитие сознания ? а как реализовать любовь к детям и их развитие?  

«радужная атмосфера Небесных сфер – это высота для каждой Сущности, живущей Вечно.» - Цвет Бога  белый!, учат стремиться к радужной окраске те, для кого Бог не есть ценностью и стремлением.

 «Силы Сдерживания. Они такие же Высокие Сущности, как и Мы.» - Странное сравнение высот сущностей.  Точнее отсутствие сравнения. Для них это не актуально, несмотря на замеченную значительную разницу в вибрациях, так как принадлежат к одному лагерю.

«очень много миров живёт как роботы без духовных творений. Их жизнь напоминает ваши механизмы.» - речь о паразитирующих мирах, живущих за счет энергии других, как о чем-то нормальном, привычном.

 
Выдержки из текста Послания от 31.01.2013:

«Вас сегодня мало, и вам тяжело за всех нести СВЕТ Творца во тьму невежества, незнания, недоверия» - низкая оценка Людей; использование шаблонного высказывания, не отражающего действительного положения дел.

«Задачи для многих из вас усложнились настолько, что будто и сил уж нет идти»- часто используемая формулировка, вуалирующая ухудшение физического состояния подвергающегося энергетическому вампиризму за якобы сопутствующими явлениями божественной занятости или просветления.

«Возлюбленные, рано или поздно всё скрытое вами внутри вас сознательно или безсознательно под воздействием вибраций будет из вас выходить и проявляться во всей своей «красе», что вы когда-то усердно старались забыть, скрыть, утаить. Ваша память раскроет вам такие мрачные тайны из уголков вашей души, что вольно или невольно придётся себя менять.» - за красивыми словами о сопутствующих повышению вибраций явлениях кроется описание механизма телепатической эмоциональной дестабилизации с целью максимального энергооттока путем навязанных повторяющихся размышлений негативной окраски. Этот механизм навязывает возврат назад в состояние более низких вибраций того, кто путем саморазвития вышел на новый уровень восприятия жизненных ситуаций и более не особо эмоционально реагирует на затруднения прошлого, уменьшив, таким образом, энергоотток.   

«Мы, Основатели, много раз можем повторять Наше учение под разным углом его толкования.» - принцип составления текстов искуственным интеллектом, который, как генератор случайных чисел, генерирует последовательность текста на заданную тему, повторяя, по сути, одни и те же мысли, явления и общеизвестное.

С уважением.
Бог и Мессия.

Немає коментарів:

Дописати коментар